Mitarbeiter verwalten
Passe Mitarbeiterdaten an, ändere die Rolle, setze die PIN zurück oder entferne einen Mitarbeiter.
Voraussetzungen
- Du bist als Inhaber oder Leiter des Standorts angemeldet.
- Ein Standort ist ausgewählt.
Schritt für Schritt
Mitarbeiterdaten bearbeiten
- Wähle in der Seitenleiste Mitarbeiter.
- Tippe beim gewünschten Mitarbeiter auf Bearbeiten.
- Passe Vorname, Nachname, Rolle oder Bereiche an.
- Tippe auf Speichern.
Rolle ändern
- Öffne die Bearbeiten-Ansicht des Mitarbeiters.
- Wähle unter Rolle eine neue Rolle aus.
- Tippe auf Speichern.
PIN zurücksetzen
- Wähle in Mitarbeiter den Mitarbeiter aus.
- Tippe auf PIN zurücksetzen.
- Gib die neue PIN ein und bestätige sie.
- Tippe auf PIN zurücksetzen.
Mitarbeiter entfernen
- Wähle in Mitarbeiter den Mitarbeiter aus.
- Tippe auf Löschen.
- Bestätige mit Löschen.
Nächste Schritte
Tipp: Wenn du einem Mitarbeiter alle Bereiche entfernst, sieht er anschließend wieder alle Aufgaben des Standorts.