Aufgabe löschen
Entferne eine Aufgabe, die nicht mehr benötigt wird.
Voraussetzungen
- Du bist als Inhaber oder Leiter des Standorts angemeldet.
- Eine Aufgabe ist vorhanden.
Schritt für Schritt
- Wähle in der Seitenleiste Aufgaben.
- Tippe bei der Aufgabe auf Löschen.
- Lies die Warnung und bestätige mit Löschen.
Die Aufgabe wird entfernt und ist nicht mehr verfügbar.
Nächste Schritte
Tipp: Gelöschte Aufgaben können nicht wiederhergestellt werden. Stelle sicher, dass du die dazugehörigen Einträge bereits exportiert hast, falls nötig.